Bildungsstandards

Hier geht es zum Fotoalbum unserer Highlights

Turn 10 Challenge Siegerehrung

Buchstabenfest der 1. Klassen

Die 1. Klassen feierten am 13. Juni als Abschluss des 1. Schuljahres ein Buchstabenfest. Nach einer Aufführung von Gedichten und Liedern in der Klasse, konnten die Kinder in vielen Stationen ihr Können im Bereich Lesen, Schreiben, Werken und Turnen unter Beweis stellen. Als krönenden Abschluss erhielt jedes Kind eine Buchstabenkönigurkunde, eine Buchstabenmedaille und einen Namenskeks.

Ein großes Dankeschön an die Eltern der 1. Klassen, die zum Gelingen des Buchstabenfestes sehr viel beigetragen haben.

Känguru der Mathematik - Siegerehrung

3. Platz beim Sumsi - ERIMA - Kids Cup 2017

Marko Simsa und das Ensemble "klezmerreloaded"

Englischstunde

Turn 10 Challenge

Musik - Tanz - Bewegung Krems

Sumsi - ERIMA - Kids Cup 2017

Am 2. Februar 2017 fand der Sumsi- Erima- Kids Cup in der Thermenhalle Bad Vöslau statt.

12 Mannschaften kämpften um den begehrten 1. Platz. Unsere Mannschaft verlor leider das 1. Match ganz knapp. Dann allerdings zeigten die Burschen, dass sie Fußball spielen können. Sie gewannen alle folgenden Spiele. Damit erreichte unsere Traiskirchner Schulmannschaft den ausgezeichneten 5. Platz!

Gratulation allen Spielern!

Adventkranzweihe

Unsere Direktorin ist Oberschulrätin

Eröffnungsgottesdienst